Gratin de brandade de Morue
Ingredients:
De la morue ou n'importe quel autre poisson blanc
persil, poivre, noix de muscade
Pommes de terre
Gruyere rape ou en tranche
Ognons
environ 10 Olives
Preparation de la brandade:
- Faire bouillir le poisson, le nettoyer enlever les arettes et l'ecraser a la fourchette.
- Faire revenir les ognons decoupes en des
- Denoyauter les olives
Preparation du gratin:
Faire bouillir les pommes de terre. Ecrasez les a la fourchette.
Passer a la moulinette le melange de la brandade et des pommes de terres. Ajouter quelques cuilleres a soupe d'huile d'olive. Il faut que le melange soit assez gros, il ne faut pas le transformer en patte.
Prendre un plateau pour le four, y etaler un couche du melange. Etaler une couche epaisse de fromage, puis recommencer avec le melange, etc. Terminer par le fromage.
Mettre au four jusqu'a ce que le gratin ressemble a un gratin.
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1 comment:
Incroyable, je viens de manger ca à midi!
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